团市委副书记刘刚走访慰问小学生爱心暑托班

83日上午,团市委副书记刘刚走访慰问了小学生爱心暑托班塘桥办班点,团区委副书记苏国林、卢霞,团市委学校部副部长任、塘桥街道党工委副书记王建宏、建平中学南校校长董永刚陪同。

刘刚副书记实地查看了爱心暑托班办班设施,了解了办班点的安全保障、课程设置、师资配套等情况。刘书记聆听了安全自护课程,详细询问小朋友在爱心暑托班里的感受和学习情况,希望小朋友们在爱心暑托班快乐成长,并送上益智学习用品。同时,与志愿者、保安和办班人员进行了亲切交流,感谢大家的爱心服务和辛勤付出。

浦东新区小学生爱心暑托班第一期已于728日顺利结业,为期四周,共开办36个办班点,服务小学生近1800名,得到了小学生及家长的欢迎和好评。第二期爱心暑托班已于731日全面开班,全区各办班点正常运行中,两期共预计服务小学生近3600名,参与志愿者近1000名,让小朋友们在暑托班度过一个快乐又有意义的假期。

 

       

       

       

 

附件下载
点击数:  录入时间:2017-08-03 【打印此页】 【返回