团市委赴浦东开展青少年专题调研

      为落实市委开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研工作要求,按照习近平总书记关于大兴调查研究之风的指示精神。4月11日,团市委党组成员、上海市青少年服务和权益保护办公室主任周建军率市青保办副主任许贝宁、市青保办社工处处长吴志晖等同仁们一行,赴浦东新区花木街道、高东镇等地参观青年中心、开展专题调研,并就重点青少年专项工作与相关负责同志召开了深入、广泛的交流座谈会,浦东团区委党组书记林廷钧出席调研活动,团区委副书记万添杰、团区委挂职副书记朱莉参加全程调研和座谈活动。

      会上,周建军主任表示要以服务平安上海建设和推进预防青少年违法犯罪工作两大主线为核心,持续关注重点青少年群体,精心组织、统筹安排,举基层之力,保质保量完成好专项工作的方案要求。同时做好正面宣传,扩大社会知晓度。力争为全面深化预防青少年违法犯罪工作提供有效参考依据,为下一步的科学决策打下扎实基础。

 



      与会各单位、部门也根据工作实际情况,对开展重点青少年专项的推进阶段、职责分工和具体落实等内容进行了热络密切的探讨与交流,并表示全力配合团市委专项工作的执行完成,为推动全社会预防青少年违法犯罪工作提供有力支撑。

 



附件下载
点击数:  录入时间:2018-04-13 【打印此页】 【返回