2018年浦东新区小学生爱心三点半座谈会 暨特约指导团签约仪式顺利举行

11月28日上午,2018年浦东新区小学生爱心三点半座谈会暨特约指导团签约仪式顺利举行。团区委副书记万添杰出席会议,来自23个街镇34个办班点的爱心三点半办班点负责人、特约指导团成员、志愿者等30余人参加。
  会上,各办班点交流分享了近期办班情况、特色经验、改进建议和存在问题。团区委副书记万添杰对大家的辛勤付出表示肯定和感谢,并就大家提出的建议和问题做了回应,同时对下阶段工作提出了三点要求:一是扩大项目覆盖面,明确在生源选择上的公平性,面向全区双职工家庭开放,同时向贫困家庭倾斜,进一步充实家门口服务菜单。二是加大项目宣传力度,利用新媒体等平台,对项目进行长期宣传推广,让更多的人参与,进一步提升社会效应。三是整合各方资源,各办班点充分调动街镇、居委、企业等各方资源,进一步丰富办班资源,将爱心三点半打造成精品项目。


  

签约仪式上,万书记为潍坊街道社区民警、社区卫生服务中心医生、志愿者骨干等4人分别颁发爱心三点半特约指导团文化指导、科普指导、安全指导和健康指导证书。通过本次活动,引导各办班点充分调动各方资源,扩充到爱心三点半项目中来,使爱心三点半项目成为让青少年、党团员及居民群众共建共享的阵地平台。


附件下载
点击数:  录入时间:2018-11-29 【打印此页】 【返回